Goûter du jour 12/04/10

Publié le par Caracosmeto

Hello tout le monde !!

 

 

On me l'a demandé sur FB (hein stephanie et isabelle ;))) alors voilà la recette de notre goûter d'aujourd'hui !

 

 

Tarte aux abricots façon suisse (ne demandez pas pourquoi façon suisse je n'en sais rien ! )

 

 

200 g de farine

150 g de sucre

100 g beurre fondu

1 jus de citron + zeste

4 oeufs

1 sachet de levure

1 grosse boite d'abricots

 

 

 

Préchauffer le four th 7

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Beurrer un moule, verser la moitié de la pate, disposez les abricots et verser le reste de la pate dessus.

 

Cuire environ 20 min th 7.

 

 

004.JPG

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> Bonjour.. je découvre ton blog... Je connais bien le Suisse de Valence..dont voici une recette http://membres.multimania.fr/vugale/suisse.htm<br /> J'en ai fait bien souvent avec mon époux qui était de la région..Facile à faire et un grand bonheur pour toute la petite famille.. Je vais tester ta recette! A bientôt Yanou<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> petit coucou d'une revenante ^^ je venais voir un peu ce que toutes les brodeuses devenais...je ne reviens pas encore, pas le temps, pas le courage, pas le moment...mais j'espere bien refaire de<br /> nouveau un blog un de ces jours^^<br /> <br /> bisous<br /> <br /> céline (sakura)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> comme je suis contente d'avoir de tes nouvelles !!! j'espère que tu reviendras ! moi j'ai fait un break aussi ça fait du bien ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ça a l'air moelleux,non??<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui très moelleux vraiment un régal ! tout est parti le jour même avec mes hommes.... je veux bien ta recette de crème avec la pâte de spéculos.... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Croumch, ça a l'air pas mal du tout ça... Merciii !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je te le conseille c'est super bon !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />